Linkin Park - "Minutes to Midnight"
Ну что тут сказать? Linkin park не выпускали альбомов уже 4 года! (за исключением андерграундов). И вот настал момент, когда наконец вышел этот ожидаемый всеми фанами CD! "Minutes to Midnight"! Cразу же по ящику запустили клип What I've Done, так же вышло еще несколько новых хитов. Конечно, это была радость не только миллионов фанатов, но и моя лично. Может, ярым фанатом группы я был несколько лет назад, а сейчас немного охлодел, но все равно через день после выхода альбома в России, побежал в магаз, и купил его! Порадовали песни "What i've done", "Given Up", "Bleed in Out". Вокал солиста Честера как всегда отлично сочитается с рэпом Майка Шиноды (рэперы могут заценить его биты в Fort Minor). Многие фаны назвали альбом "попсовым", хотя я так не думаю. Может песни стали чуть легче, а гитар чуть меньше, но называть это попсой мне не хочется. Просто фэны немного отвыкли от старых композиций Linkin park. 6 июня в Москве состоялся большой концерт, на который я хотел пойти, но не смог т.к. был в Болгарии. Вобщем моя оценка 9/10. Нельзя сказать, что это лучший из всех альбом, но все же удивил он меня приятно!)